Nutzungsbedingungen

Rückkehr

Wirksamkeitsdatum: 23.09.2021
Ihre kalifornischen Datenschutzhinweise >

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für bestimmte Informationen, wie unten definiert, die Dongguan Chang Tian Electrical Technology Co., LTD und ihre verbundenen Unternehmen („EDECOA“, „unser“, „wir“ oder „uns“) über unsere Websites, Produkte, und Anwendungen (die „Dienste“).

IHRE PRIVATSPHÄRE IST UNS WICHTIG. BITTE LESEN SIE DIESE DATENSCHUTZERKLÄRUNG, UM ÜBER DIE INFORMATIONEN ZU ERFAHREN, DIE ANKER VON IHNEN ERHEBT UND WIE ANKER DIESE INFORMATIONEN VERWENDET.

DURCH NUTZUNG DER DIENSTE STIMMEN SIE DER ERFASSUNG, VERWENDUNG UND ÜBERTRAGUNG IHRER INFORMATIONEN WIE IN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE BESCHRIEBEN ZU. WENN SIE MIT EINEM TEIL DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE NICHT EINVERSTANDEN SIND, NUTZEN SIE DIE DIENSTE BITTE NICHT.

BITTE BEACHTEN SIE, DASS ALLE ZUGEHÖRIGEN DIENSTE UND SYSTEME AUF SERVERN IN DEN VEREINIGTEN STAATEN UNTERGEBRACHT WERDEN KÖNNEN. WENN SIE SICH AUSSERHALB DER VEREINIGTEN STAATEN BEFINDEN, WERDEN VON UNS ERHOBENE INFORMATIONEN (EINSCHLIESSLICH COOKIES) IN DEN VEREINIGTEN STAATEN VERARBEITET UND GESPEICHERT, DIE MÖGLICHERWEISE NICHT DAS GLEICHE PRIVATSPHÄRESCHUTZMÖGLICHKEIT BIETEN WIE DAS LAND, IN DEM SIE WOHNEN ODER BÜRGER SIND. INDEM SIE DIE DIENSTE NUTZEN UND UNS INFORMATIONEN BEREITSTELLEN, ERKLÄREN SIE SICH MIT DER ÜBERTRAGUNG UND VERARBEITUNG DER INFORMATIONEN IN DEN VEREINIGTEN STAATEN EINVERSTANDEN.

Welche Informationen sammeln wir?

Von Benutzern bereitgestellte Informationen

• Ihre Kontoinformationen: YSie geben Ihre E-Mail-Adresse an oder melden sich bei einem Drittanbieterkonto (wie Facebook) an, um ein Online- oder Anwendungskonto („Konto“) zu erstellen oder unsere Mitteilungen zu abonnieren. Wenn Sie sich weigern, solche Informationen bereitzustellen, können Sie die Dienste möglicherweise nicht ordnungsgemäß nutzen. Bei der Erstellung Ihres Kontos werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte Informationen einzugeben, wie z. B.: Ihren Namen, Avatar, Alter, Geschlecht, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse.
  • Zahlungsinformationen; Drittanbieter-Zahlungsabwickler: Wir verwenden einen Drittanbieter-Zahlungsabwickler (derzeit Paypal), um Sie bei der sicheren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Zahlungsinformationen zu unterstützen. Wenn Sie über die Dienste eine Bestellung aufgeben, werden die von Ihnen angegebenen Kreditkarteninformationen verschlüsselt und direkt an Paypal übermittelt. Wir speichern Ihre Kreditkarteninformationen nicht und kontrollieren und sind nicht verantwortlich für Paypal oder die Erfassung oder Verwendung Ihrer Informationen. Sie können mehr darüber erfahren, wie Paypal Ihre Kreditkarteninformationen speichert und verwendet, indem Sie auf die Datenschutzrichtlinie von Paypal zugreifen.
  • Kundensupport: Wenn Sie uns kontaktieren, können Sie uns Informationen über Ihre Nutzung der Dienste zur Verfügung stellen, einschließlich Informationen über Anker-Elektronik und/oder Verbraucherprodukte („Produkte“), die Sie besitzen, sowie Kontaktdaten, damit wir Kunden zur Verfügung stellen können Unterstützung. Sie können beispielsweise eine E-Mail an den Kundendienst senden, die Informationen über die Leistung unserer Roav Dash Cam und andere Probleme enthält.
  • Ihre Stimme: Wenn Sie eines unserer sprachgestützten technologiegestützten Produkte wie eufy Genie und Soundcore Model Zero+ mit Ihrer Erlaubnis verwenden, wird Ihre Stimme von diesem Produkt erfasst und dann von diesem Produkt zurück an Ihren gewählten Drittanbieter übertragen Konto („Drittanbieterkonto“)-Dienst als Befehl, wie z. B. ein Befehl von Amazon Alexa oder Google Assistant, und übermitteln Ihnen die angeforderten Informationen.

Informationen zur Produktnutzung

• Produktüberwachung: Wir erfassen Informationen darüber, wie Sie unsere Produkte einrichten und verwenden, wie z. B.: verwendete Funktionen; durchgeführte Operationen; Zeit, Häufigkeit und Dauer Ihrer Aktivitäten innerhalb der Dienste und alle eindeutigen Kennungen, die mit Ihrem Produkt verbunden sind. Beispielsweise erfassen wir den Zeitraum, in dem Sie das Produkt mit der Anwendung verbunden haben, und den Zeitpunkt der letzten Verbindung sowie die Vorgänge, die Sie im Konto, Einstellungen und anderen Funktionen in unseren Produkten verwendet haben.
  • Nutzung der Dienste: Wir erfassen Informationen, die unsere Produkte als Teil der Dienste speichern und melden, wie z. B.: Wenn Sie die Body Sense Smart Scale von eufyLife verwenden, Ihr Gewicht, Ihre Temperatur, Ihren Blutdruck, Ihren Body-Mass-Index und andere Gesundheitsindikatoren. Auch wenn Sie die Nutzung unserer Produkte wie eufy RoboVac planen, speichern wir Ihre Einstellungen.
  • Bilder und biometrische Informationen: Wenn Sie sich dafür entscheiden, bildgebende und biometrische Funktionen in unseren Produkten wie der Roav Dash Cam und der eufy Evercam zu aktivieren, erfassen und verarbeiten wir bestimmte Informationen, die von unseren Produkten erfasst werden, wie z. B. Gesichtsbilder und darunter liegende Gesichtsabdrücke. Diese Informationen ermöglichen es Ihrem Produkt, bekannte Gesichter zu erkennen und Sie über bekannte und unbekannte Personen zu informieren. Diese Funktionen können es Ihnen auch ermöglichen, die Dienste zu nutzen, um Videos oder fotografische Bilder von Personen zu erstellen und zu speichern. Je nachdem, wo Sie leben und wie Sie die Produkte und Dienste konfigurieren, müssen Sie möglicherweise eine ausdrückliche Zustimmung einholen, bevor Sie unsere Produkte verwenden, um Videos oder Fotos zu erstellen und zu speichern und/oder die Gesichter von Menschen zu scannen und abzugleichen.

Geräte- und andere automatisch gesammelte Informationen

• Geräteeigenschaften und -betrieb: Wir erfassen bestimmte Informationen von und über Ihr Smartphone, Tablet oder PC („Gerät“), wie z. B.: Gerätenummer, Modell, Hardware- und Softwareversion, Signalintensität, Internet Protocol (IP)-Adressen und andere Informationen. Wir erfassen auch Informationen über die Vorgänge, die Sie auf dem Gerät durchführen, wie z. B. Zeit, Häufigkeit und Dauer der Nutzung.
  • Gerätesignale: Wir erfassen Informationen, die Ihr Gerät sendet oder empfängt, um die Dienste an unsere Benutzer in verschiedenen Regionen anzupassen, wie z. B.: Geolokalisierung, IP-Adressen und externe Hardwareinformationen von Ihrem Gerät über umliegende Wi-Fi-Zugangspunkte, Beacons , und Mobilfunkmasten. Sie können die Übermittlung solcher Informationen an uns aktivieren und deaktivieren, indem Sie die Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen Ihres Geräts anpassen.
  • Serverprotokolle: Ein Serverprotokoll ist eine Liste der Aktivitäten, die ein Server ausführt. Die Server von Anker sammeln und speichern automatisch bestimmte Informationen in Serverprotokollen, wie z Konto.
  • Web-Beacons: Ein Web-Beacon (auch als Pixel-Tag oder Clear GIF bezeichnet) ist ein Computercode, der Informationen von Ihrem Gerät an einen Server übermittelt. Einige Dienste und Mitteilungen von Anker können eingebettete Web-Beacons enthalten, die es einem Server ermöglichen, bestimmte Arten von Informationen von Ihrem Gerät zu lesen, wie z . Web-Beacons helfen Anker bei der Entwicklung statistischer Informationen, um bessere und personalisiertere Inhalte bereitzustellen.
  • Cookies: Cookies sind kleine Textdateien, die an Ihren Webbrowser oder die Festplatte Ihres Computers gesendet oder von dort abgerufen werden. Ein Cookie enthält typischerweise den Namen der Domäne (Internetadresse), von der das Cookie stammt, die „Lebensdauer“ des Cookies (dh wann es abläuft) und eine zufällig generierte eindeutige Nummer oder eine ähnliche Kennung. Ein Cookie kann auch Informationen über das Gerät enthalten, wie z. B. Benutzereinstellungen, Browserverlauf und während der Nutzung der Dienste durchgeführte Aktivitäten.

Unsere Dienste verwenden die folgenden Cookies:

• Unbedingt erforderliche Cookies, die für den Betrieb der Dienste erforderlich sind. Ohne sie könnten Sie beispielsweise Ihr Konto nicht nutzen.
    • Analyse-/Performance-Cookies, die es Anker ermöglichen, die Anzahl der Besucher zu erkennen und zu zählen, zu erfahren, wie Besucher durch die Dienste navigieren, und die Dienste zu verbessern.
    • Funktions-Cookies, die Anker verwendet, um Sie wiederzuerkennen, wenn Sie zu den Diensten zurückkehren.
Um mehr über Cookies und Web-Beacons zu erfahren, besuchen Siewww.allaboutcookies.org.
  • Analysedienste: Anker verwendet auch Analysedienste wie Google Analytics, um Ihre Informationen zu sammeln und zu analysieren. Im Allgemeinen identifizieren Analysedienste einzelne Benutzer nicht. Bei vielen Analysediensten können Sie der Datenerhebung widersprechen. Um beispielsweise mehr über die Praktiken von Google Analytics zu erfahren und sich abzumelden, besuchen Siewww.google.com/settings/adsoder indem Sie das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics unter herunterladenhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Offenlegung nicht verfolgen

Sofern nicht gesetzlich vorgeschrieben, verpflichten wir uns nicht, „Do Not Track“-Signale in Ihrem Browser zu berücksichtigen, da die Beachtung dieser Signale einen Großteil der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Verfolgung und Offenlegung verhindern würde.
Informationen von Drittanbietern

Wir erfassen und verwenden Informationen, die wir von Facebook, Google, Amazon und anderen Konten erhalten, die Sie verwenden, um sich bei den Diensten anzumelden („Konten von Drittanbietern“), wie z. B. Ihren Namen, Ihren Benutzernamen oder Ihr Handle, Geburtsdatum, Bild und andere Details, die Sie möglicherweise in Ihrem Drittanbieter-Kontoprofil haben. Wir haben keinen Zugriff auf die Passwörter Ihrer Drittanbieterkonten.
Datenschutz von Kindern und Minderjährigen

• Über den Schutz personenbezogener Daten von Jugendlichen. Das Unternehmen legt großen Wert auf den Schutz personenbezogener Daten von Jugendlichen. Wenn Sie ein Jugendlicher unter 16 Jahren sind (nach den gesetzlichen Bestimmungen der EU-Mitgliedsstaaten darf das Mindestalter nicht unter 13 Jahren liegen), müssen Sie vor der Verwendung dieses Produkts die schriftliche Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten einholen und Bedienung. Dieses Produkt und diese Dienstleistung schützen die personenbezogenen Daten von Jugendlichen gemäß den einschlägigen EU-Gesetzen und -Vorschriften.
  • The Services are not directed to or intended for use by minors. Consistent with the requirements of applicable law, if we learn that we have received any information directly from a minor, we will take steps to delete or destroy that information. California minors: While the Services are not intended for anyone under the age of 18, if you are a California resident who is under age 18 and you are unable to remove publicly-available content that you have submitted to us, you may request removal by contacting us at: support@edecoa.com. When requesting removal, you must be specific about the information you want to be removed and provide us with specific information, such as the URL for each page where the information was entered, so that we can find it. We are not required to remove any content or information that: (1) federal or state law requires us or a third party to maintain; (2) was not posted by you; (3) is anonymized so that you cannot be identified; (4) you don’t follow our instructions for removing or requesting removal; or (5) you received compensation or other consideration for providing the content or information. Removal of your content or information from the Service does not ensure complete or comprehensive removal of that content or information from our systems or the systems of our service providers. We are not required to delete the content or information posted by you; our obligations under California law are satisfied so long as we anonymize the content or information or render it invisible to other users and the public.

Können Sie Ihre Zustimmung zu unserer Erfassung und/oder Verwendung von Informationen widerrufen?

Sie können Ihre Zustimmung zur Erfassung, Verwendung und/oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die von uns gespeichert oder kontrolliert werden, widerrufen, indem Sie eine Anfrage an sendensupport@edecoa.comoder befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen zum Löschen Ihres Kontos. Je nachdem, in welchem ​​Umfang Sie Ihre Einwilligung widerrufen, kann die Funktionalität Ihres Kontos, Ihrer Produkte und Dienste beeinträchtigt werden, einschließlich des Verlusts des Zugriffs oder der Nutzung Ihres Kontos, Ihrer Produkte und/oder Dienste.
Wofür verwenden wir Ihre Informationen?

Alle Informationen, die wir von Ihnen sammeln, können auf eine der folgenden Arten verwendet werden:

• Um Transaktionen zu verarbeiten: Wir verwenden Ihre Informationen, um Zahlungen zu verarbeiten, die Sie über die Dienste tätigen.
  • Um regelmäßig E-Mails zu senden: Die E-Mail-Adresse, die Sie für die Auftragsabwicklung oder für Ihr Konto angeben, kann verwendet werden, um Ihnen Informationen und Aktualisierungen in Bezug auf Ihre Bestellung zuzusenden, zusätzlich zum Erhalt gelegentlicher Unternehmensnachrichten, Aktualisierungen, zugehöriger Produkt- oder Dienstleistungsinformationen, einschließlich der Zusendung von Ihnen Aktualisierungen unserer Bedingungen und Richtlinien und andere wichtige Mitteilungen von Zeit zu Zeit. Wir können Ihnen auch Marketing- und Werbemitteilungen zusenden, von denen wir glauben, dass sie für Ihre Interessen relevant sein könnten.
  • Unser Service: Wir betreiben und erbringen Services, einschließlich der Bereitstellung von Kundensupport und der Verbesserung, Reparatur und Anpassung der Services. Wir verwenden Ihre Informationen, um zu verstehen, wie Menschen die Dienste nutzen, und um die Dienste zu bewerten und zu verbessern. Darüber hinaus verwenden wir Ihre Informationen, um neue Dienste, Produkte und Funktionen zu erforschen, zu entwickeln und zu testen sowie Maßnahmen zur Fehlerbehebung durchzuführen. Wir verwenden Ihre Informationen auch, um Ihnen zu antworten, wenn Sie uns kontaktieren. Wir verwenden Cookies, um die Dienste zu betreiben, bereitzustellen, zu verbessern, zu verstehen und anzupassen.
  • Sicherheit und Datenschutz: Wir verwenden Ihre Informationen, um Kontodetails und -aktivitäten zu überprüfen. Wir verwenden Ihre Informationen auch, um die Sicherheit und den Datenschutz der Dienste zu fördern, z. B. um verdächtige Aktivitäten oder Verstöße gegen unsere Bedingungen zu untersuchen.
  • Werbung und Geschäftsinformationen: Wir können Ihnen und anderen Werbung für unsere Produkte und Produkte von Drittanbietern zeigen, basierend auf den Informationen, die wir von Ihnen gesammelt haben, wie z. B. was Sie installiert, aufgerufen, verwendet und gekauft haben.
  • Zugriff auf Konten von Drittanbietern: Wir verwenden Ihre Informationen, einschließlich Informationen zu Konten von Drittanbietern, um Ihren Produkten und Diensten den Zugriff auf Konten von Drittanbietern zu ermöglichen. Diese Konten von Drittanbietern können es Ihnen ermöglichen, persönliche Informationen über unsere Dienste zu teilen, wie z. B. Facebook-Posts oder Bilder. Da diese Art von Informationen öffentlich sein können, sollten Sie sorgfältig auswählen, was Sie an Konten von Drittanbietern übermitteln. Bitte passen Sie die Datenschutzeinstellungen Ihres Drittanbieterkontos entsprechend an.

Wie werden diese Informationen weitergegeben?

• Drittanbieter: Wir geben Ihre Informationen an Drittanbieter weiter, mit denen wir zusammenarbeiten, um uns beim Betrieb, der Bereitstellung, Analyse, Verbesserung, dem Verständnis, der Anpassung, dem Support und der Vermarktung der Dienste zu unterstützen.
  • Dienste von Drittanbietern: Wenn Sie Dienste von Drittanbietern verwenden, z. B. Konten von Drittanbietern, die in die Produkte und Dienste integriert sind, erhalten diese möglicherweise Ihre Informationen. Wenn Sie Dienste von Drittanbietern nutzen, gelten deren eigene Bedingungen und Datenschutzrichtlinien für Ihre Nutzung dieser Dienste.
  • Regulatorische und rechtliche Fragen: Wir können Ihre Daten auch an Dritte weitergeben, wenn wir der Meinung sind, dass es angemessen ist, das Gesetz einzuhalten, unsere Bedingungen und Richtlinien durchzusetzen oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von uns oder anderen zu schützen.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten, wenn Sie eine Bestellung aufgeben oder Ihre Daten eingeben, übermitteln oder darauf zugreifen. Wir bieten die Nutzung eines sicheren Servers an. Alle bereitgestellten personenbezogenen Zahlungsinformationen werden über die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie übertragen. Nach einer Transaktion werden Ihre Kreditkarteninformationen nicht auf unseren Servern gespeichert.

Wie können Sie Informationen über sich selbst verwalten, einschließlich Ihres Kontos?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Informationen zu überprüfen, zu verwalten oder zu löschen.

• Ändern Ihrer E-Mail-Adresse, Ihres Spitznamens und mehr: Sie können Ihre Kontoprofilinformationen überprüfen und ändern, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und Ihre Kontoeinstellungsseite besuchen.
  • Abbestellen: Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Ihre Kommunikationseinstellungen verwalten möchten, z. B. den Empfang von E-Mails abbestellen möchten, fügen wir am Ende jeder E-Mail detaillierte Anweisungen zum Abbestellen hinzu. Sie können sich auch abmelden, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Seite mit den Kontoeinstellungen besuchen.
  • Löschen Ihres Kontos: Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, können Sie dies auf Ihrer Kontoeinstellungsseite tun. Durch das Löschen Ihres Kontos werden die mit Ihrem Konto verbundenen personenbezogenen Daten entfernt.

Wie lange werden die Daten gespeichert?

Wir speichern Ihre Daten, bis wir sie nicht mehr benötigen, um die Dienste bereitzustellen, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, oder bis Sie Ihr Konto wie oben beschrieben löschen, je nachdem, was zuerst eintritt.
Links zu Drittanbietern

Gelegentlich können wir nach eigenem Ermessen Links zu Websites Dritter in unsere Dienste aufnehmen. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Bitte verwenden Sie diese Websites von Drittanbietern mit Vorsicht. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Websites.
Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie
Anker behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit zu überarbeiten und zu aktualisieren. Alle Änderungen treten sofort in Kraft, wenn wir sie wie oben angegeben veröffentlichen, und gelten danach für die Dienste. Ihre fortgesetzte Nutzung der Dienste nach dem Zeitpunkt der Veröffentlichung der Änderungen zeigt an, dass Sie diese überarbeiteten Änderungen akzeptieren. Überprüfen Sie diese Datenschutzrichtlinie daher regelmäßig auf Aktualisierungen.

Wie können Sie Anker Technology (UK) Ltd bei Fragen kontaktieren?

Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, gibt es mehrere Möglichkeiten, uns zu kontaktieren.

Schreiben Sie uns eine E-Mail:

support@edecoa.com