Conditions d'utilisation

Revenir

Date d'entrée en vigueur : 23/09/2021
Vos déclarations de confidentialité en Californie >

Cette politique de confidentialité s'applique à certaines informations, telles que définies ci-dessous, que Dongguan Chang Tian Electrical Technology Co., LTD et ses sociétés affiliées ("EDECOA", "notre", "nous" ou "nous") collectent via nos sites Web, produits, et applications (les « Services »).

VOTRE VIE PRIVÉE EST IMPORTANTE POUR NOUS. VEUILLEZ LIRE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ POUR EN SAVOIR PLUS SUR LES INFORMATIONS QUE ANKER RECUEILLE DE VOUS ET COMMENT ANKER UTILISE CES INFORMATIONS.

EN UTILISANT LES SERVICES, VOUS CONSENTEZ À LA COLLECTE, À L'UTILISATION ET AU TRANSFERT DE VOS INFORMATIONS COMME DÉCRIT DANS CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ. SI VOUS N'ÊTES PAS D'ACCORD AVEC UNE PARTIE DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, VEUILLEZ NE PAS UTILISER LES SERVICES.

VEUILLEZ NOTER QUE TOUS LES SERVICES ET SYSTÈMES ASSOCIÉS PEUVENT ÊTRE HÉBERGÉS SUR DES SERVEURS AUX ÉTATS-UNIS. SI VOUS ÊTES SITUÉ EN DEHORS DES ÉTATS-UNIS, LES INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS (Y COMPRIS LES COOKIES) SONT TRAITÉES ET STOCKÉES AUX ÉTATS-UNIS, QUI PEUVENT NE PAS OFFRIR LE MÊME NIVEAU DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE QUE LE PAYS DANS LEQUEL VOUS RÉSIDEZ OU ÊTES CITOYEN. EN UTILISANT LES SERVICES ET EN NOUS FOURNISSANT DES INFORMATIONS, VOUS CONSENTEZ AU TRANSFERT ET AU TRAITEMENT DES INFORMATIONS AUX ÉTATS-UNIS.

Quelles informations collectons-nous?

Informations fournies par les utilisateurs

• Informations sur votre compte : Ouiou fournissez votre e-mail, ou connectez-vous à un compte tiers (comme Facebook), pour créer un compte en ligne ou d'application ("Compte") ou vous abonner à nos communications. Si vous refusez de fournir ces informations, vous ne pourrez peut-être pas utiliser les Services correctement. Lors de la création de votre Compte, il peut vous être demandé de saisir certaines informations telles que : votre nom, votre avatar, votre âge, votre sexe, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.
  • Informations de paiement; Processeur de paiement tiers : Nous utilisons un processeur de paiement tiers (actuellement Paypal) pour nous aider à traiter en toute sécurité vos informations de paiement personnellement identifiables. Lorsque vous passez une commande via les Services, les informations de carte de crédit que vous fournissez sont cryptées et transmises directement à Paypal. Nous ne stockons pas les informations de votre carte de crédit et ne contrôlons pas et ne sommes pas responsables de Paypal ni de sa collecte ou de l'utilisation de vos informations. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Paypal stocke et utilise vos informations de carte de crédit en accédant à la politique de confidentialité de Paypal.
  • Assistance client : Lorsque vous nous contactez, vous pouvez nous fournir des informations sur votre utilisation des Services, y compris des informations sur les produits électroniques et/ou de consommation Anker (« Produits ») que vous possédez et vos coordonnées, afin que nous puissions fournir aux clients Support. Par exemple, vous pouvez envoyer un e-mail au support client contenant des informations sur les performances de notre Roav Dash Cam et d'autres problèmes.
  • Votre voix : lorsque vous utilisez l'un de nos produits à technologie d'assistance vocale, tels que eufy Genie et Soundcore Model Zero+, avec votre permission, votre voix sera acquise par ce produit, puis transférée par ce produit à votre tiers élu. service de compte ("Compte tiers") sous forme de commande, telle qu'une commande Amazon Alexa ou Google Assistant, et vous transmet les informations demandées.

Informations sur l'utilisation du produit

• Surveillance des produits : Nous recueillons des informations sur la façon dont vous configurez et utilisez nos Produits, telles que : les fonctions utilisées ; opérations effectuées ; l'heure, la fréquence et la durée de vos activités au sein des Services, ainsi que tout identifiant unique associé à votre Produit. Par exemple, nous recueillons la période pendant laquelle vous avez connecté le Produit à l'Application et l'heure de la dernière connexion, ainsi que les opérations que vous avez utilisées dans le Compte, les paramètres et d'autres fonctions de nos Produits.
  • Utilisation des services : nous collectons des informations que nos produits stockent et rapportent dans le cadre des services, telles que : lorsque vous utilisez la balance intelligente Body Sense d'eufyLife, votre poids, votre température, votre tension artérielle, votre indice de masse corporelle et d'autres indicateurs de santé. De plus, lorsque vous planifiez l'utilisation de nos produits, tels que eufy RoboVac, nous enregistrons vos paramètres.
  • Images et informations biométriques : si vous choisissez d'activer les fonctionnalités d'imagerie et biométriques dans nos produits, comme la Roav Dash Cam et l'eufy Evercam, nous collecterons et traiterons certaines informations collectées à partir de nos produits, telles que les images faciales et les empreintes faciales sous-jacentes. Ces informations permettent à votre produit de reconnaître des visages familiers et de vous signaler des personnes connues et inconnues. Ces fonctionnalités peuvent également vous permettre d'utiliser les Services pour créer et enregistrer des images vidéo ou photographiques d'individus. Selon l'endroit où vous vivez et la manière dont vous configurez les Produits et Services, vous devrez peut-être obtenir un consentement explicite avant d'utiliser nos Produits pour créer et enregistrer des images vidéo ou photographiques et/ou numériser et faire correspondre les visages des personnes.

Appareil et autres informations collectées automatiquement

• Propriétés et opérations de l'appareil : nous recueillons certaines informations à partir de et concernant votre smartphone, tablette ou ordinateur personnel ("Appareil"), telles que : le numéro de l'appareil, le modèle, la version du matériel et du logiciel, l'intensité du signal, les adresses IP (Internet Protocol) et les autres informations. Nous collectons également des informations sur les opérations que vous effectuez sur l'Appareil, telles que l'heure, la fréquence et la durée d'utilisation.
  • Signaux de l'appareil : nous collectons les informations que votre appareil envoie ou reçoit pour adapter les services à nos utilisateurs dans différentes régions, telles que : la géolocalisation, les adresses IP et les informations matérielles externes de votre appareil sur les points d'accès Wi-Fi environnants, les balises , et tours cellulaires. Vous pouvez activer et désactiver la communication de ces informations en ajustant les paramètres de sécurité et de confidentialité de votre appareil.
  • Journaux de serveur : un journal de serveur est une liste des activités exécutées par un serveur. Les serveurs d'Anker collectent et stockent automatiquement dans les journaux du serveur certaines informations, telles que : vos requêtes de recherche, les adresses IP, les paramètres matériels, le type de navigateur, la langue du navigateur, la date et l'heure de votre demande, l'URL de référence et certains cookies qui identifient votre navigateur ou Compte.
  • Balises Web : Une balise Web (également appelée balise pixel ou GIF clair) est un code informatique qui communique des informations de votre Appareil à un serveur. Certains des services et communications d'Anker peuvent contenir des balises Web intégrées qui permettent à un serveur de lire certains types d'informations à partir de votre appareil, telles que : le nombre de personnes qui ont consulté certains contenus, le moment où vous avez ouvert un e-mail et l'adresse IP de votre appareil. . Les balises Web aident Anker à développer des informations statistiques pour fournir un contenu meilleur et plus personnalisé.
  • Cookies : les cookies sont de petits fichiers texte qui sont envoyés ou accessibles depuis votre navigateur Web ou le disque dur de votre ordinateur. Un cookie contient généralement le nom du domaine (emplacement Internet) d'où provient le cookie, la "durée de vie" du cookie (c'est-à-dire sa date d'expiration) et un numéro unique généré de manière aléatoire ou un identifiant similaire. Un cookie peut également contenir des informations sur l'Appareil, telles que : les paramètres de l'utilisateur, l'historique de navigation et les activités menées lors de l'utilisation des Services.

Nos Services utilisent les cookies suivants :

• Cookies strictement nécessaires, nécessaires au fonctionnement des Services. Sans eux, par exemple, vous ne pourriez pas utiliser votre Compte.
    • Les cookies analytiques/de performance, qui permettent à Anker de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs, d'apprendre comment les visiteurs naviguent sur les Services et d'améliorer les Services.
    • Les cookies de fonctionnalité, qu'Anker utilise pour vous reconnaître lorsque vous revenez sur les Services.
Pour en savoir plus sur les cookies et les balises Web, visitezwww.allaboutcookies.org.
  • Services d'analyse : Anker utilise également des services d'analyse, tels que Google Analytics, pour collecter et analyser vos informations. En règle générale, les services d'analyse n'identifient pas les utilisateurs individuels. De nombreux services d'analyse vous permettent de refuser la collecte de données. Par exemple, pour en savoir plus sur les pratiques de Google Analytics et pour vous désinscrire, visitezwww.google.com/settings/adsou en téléchargeant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics surhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ne pas suivre la divulgation

Sauf si la loi l'exige, nous ne nous engageons pas à respecter les signaux "Ne pas suivre" dans votre navigateur, car le fait de les respecter empêcherait une grande partie du suivi et des divulgations décrits dans la présente politique de confidentialité.
Informations tierces

Nous recueillons et utilisons les informations obtenues auprès de Facebook, Google, Amazon et d'autres comptes que vous utilisez pour vous connecter aux Services ("Comptes tiers"), tels que votre nom, votre nom d'utilisateur ou identifiant, votre date de naissance, votre photo et d'autres les détails que vous pourriez avoir sur votre profil de compte tiers. Nous n'avons pas accès aux mots de passe de votre compte tiers.
Confidentialité des enfants et des mineurs

• A propos de la protection des informations personnelles des mineurs. La société attache une grande importance à la protection des informations personnelles des mineurs. Si vous êtes un mineur de moins de 16 ans (conformément aux exigences légales des États membres de l'UE, l'âge minimum ne doit pas être inférieur à 13 ans), vous devez obtenir le consentement écrit de votre parent ou tuteur légal avant d'utiliser ce produit et service. Ce produit et service protégera les informations personnelles des mineurs conformément aux lois et réglementations européennes en vigueur.
  • The Services are not directed to or intended for use by minors. Consistent with the requirements of applicable law, if we learn that we have received any information directly from a minor, we will take steps to delete or destroy that information. California minors: While the Services are not intended for anyone under the age of 18, if you are a California resident who is under age 18 and you are unable to remove publicly-available content that you have submitted to us, you may request removal by contacting us at: support@edecoa.com. When requesting removal, you must be specific about the information you want to be removed and provide us with specific information, such as the URL for each page where the information was entered, so that we can find it. We are not required to remove any content or information that: (1) federal or state law requires us or a third party to maintain; (2) was not posted by you; (3) is anonymized so that you cannot be identified; (4) you don’t follow our instructions for removing or requesting removal; or (5) you received compensation or other consideration for providing the content or information. Removal of your content or information from the Service does not ensure complete or comprehensive removal of that content or information from our systems or the systems of our service providers. We are not required to delete the content or information posted by you; our obligations under California law are satisfied so long as we anonymize the content or information or render it invisible to other users and the public.

Pouvez-vous retirer votre consentement à notre collecte et/ou utilisation d'informations ?

Vous pouvez retirer votre consentement à la collecte, à l'utilisation et/ou à la divulgation de vos informations personnellement identifiables détenues ou contrôlées par nous en soumettant une demande àsupport@edecoa.comou en suivant les instructions ci-dessous pour supprimer votre compte. En fonction de la mesure dans laquelle vous retirez votre consentement, la fonctionnalité de votre Compte, Produits et Services peut être affectée, y compris la perte d'accès ou d'utilisation de votre Compte, Produits et/ou Services.
Pourquoi utilisons-nous vos informations?

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées de l'une des manières suivantes :

• Pour traiter les transactions : Nous utilisons vos informations pour traiter les paiements que vous effectuez via les Services.
  • Pour envoyer des e-mails périodiques : l'adresse e-mail que vous fournissez pour le traitement des commandes ou pour votre compte peut être utilisée pour vous envoyer des informations et des mises à jour relatives à votre commande, en plus de recevoir occasionnellement des nouvelles de l'entreprise, des mises à jour, des informations sur les produits ou services connexes, y compris vous envoyer mises à jour de nos conditions et politiques et autres messages importants de temps à autre. Nous pouvons également vous envoyer des communications marketing et promotionnelles qui, selon nous, pourraient être pertinentes pour vos intérêts.
  • Notre service : Nous exploitons et fournissons des services, y compris la fourniture d'un support client et l'amélioration, la réparation et la personnalisation des Services. Nous utilisons vos informations pour comprendre comment les gens utilisent et pour évaluer et améliorer les Services. De plus, nous utilisons vos informations pour rechercher, développer et tester de nouveaux services, produits et fonctionnalités, ainsi que pour effectuer des activités de dépannage. Nous utilisons également vos informations pour vous répondre lorsque vous nous contactez. Nous utilisons des cookies pour exploiter, fournir, améliorer, comprendre et personnaliser les Services.
  • Sécurité et confidentialité : nous utilisons vos informations pour vérifier les détails et l'activité du compte. Nous utilisons également vos informations pour promouvoir la sécurité et la confidentialité des Services, par exemple pour enquêter sur des activités suspectes ou des violations de nos conditions.
  • Publicité et informations commerciales : nous pouvons vous montrer, à vous et à d'autres, des publicités pour nos produits et des produits tiers sur la base des informations que nous avons recueillies auprès de vous, telles que : ce que vous avez installé, consulté, utilisé et acheté.
  • Accès aux comptes tiers : nous utilisons vos informations, y compris les informations sur les comptes tiers, pour permettre à vos produits et services d'accéder aux comptes tiers. Ces comptes tiers peuvent vous permettre de partager des informations personnelles via nos services, telles que des publications ou des images Facebook. Étant donné que ce type d'informations peut être public, vous devez faire preuve de prudence dans ce que vous choisissez de soumettre à des comptes tiers. Veuillez ajuster les paramètres de confidentialité de votre compte tiers de manière appropriée.

Comment ces informations sont-elles partagées ?

• Fournisseurs tiers : nous partageons vos informations avec des fournisseurs tiers avec lesquels nous travaillons pour nous aider à exploiter, fournir, analyser, améliorer, comprendre, personnaliser, prendre en charge et commercialiser les Services.
  • Services tiers : lorsque vous utilisez des services tiers, tels que des comptes tiers qui s'intègrent aux produits et services, ils peuvent recevoir vos informations. Lorsque vous utilisez des services tiers, leurs propres conditions et politiques de confidentialité s'appliqueront à votre utilisation de ces services.
  • Problèmes réglementaires et juridiques : nous pouvons également divulguer vos informations à des tiers lorsque nous pensons qu'il est approprié de se conformer à la loi, d'appliquer nos conditions et politiques, ou de protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité ou ceux d'autrui.

Comment protégeons-nous vos informations?

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour maintenir la sécurité de vos informations lorsque vous passez une commande ou saisissez, soumettez ou accédez à vos informations. Nous offrons l'utilisation d'un serveur sécurisé. Toutes les informations de paiement personnellement identifiables fournies sont transmises via la technologie Secure Socket Layer (SSL). Après une transaction, les informations de votre carte de crédit ne seront pas stockées sur nos serveurs.

Comment pouvez-vous gérer les informations vous concernant, y compris votre compte ?

Nous vous offrons la possibilité d'examiner, de gérer ou de supprimer vos informations.

• Modification de votre adresse e-mail, de votre surnom, etc. : vous pouvez consulter et modifier les informations de profil de votre compte en vous connectant à votre compte et en visitant la page des paramètres de votre compte.
  • Désabonnement : Si à tout moment vous souhaitez gérer vos paramètres de communication, tels que vous désabonner de la réception d'e-mails, nous incluons des instructions de désabonnement détaillées au bas de chaque e-mail. Vous pouvez également vous désabonner en vous connectant à votre compte et en visitant la page des paramètres de votre compte.
  • Suppression de votre compte : si vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez le faire sur la page des paramètres de votre compte. La suppression de votre compte supprimera les informations personnellement identifiables associées à votre compte.

Combien de temps les données seront-elles stockées ?

Nous stockons vos informations jusqu'à ce que nous n'en ayons plus besoin pour fournir les Services, comme décrit dans la présente Politique de confidentialité, ou jusqu'à ce que vous supprimiez votre Compte comme décrit ci-dessus, selon ce qui vient en premier.
Liens tiers

Occasionnellement, à notre discrétion, nous pouvons inclure des liens vers des sites Web tiers sur nos Services. Ces sites Web tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Veuillez utiliser ces sites Web tiers avec prudence. Nous déclinons toute responsabilité quant au contenu et aux activités de ces sites Web liés.
Modifications de notre politique de confidentialité
Anker se réserve le droit de réviser et de mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre. Toutes les modifications entrent en vigueur dès que nous les publions, comme indiqué ci-dessus, et s'appliquent aux Services par la suite. Votre utilisation continue des Services après la publication des modifications indiquera votre acceptation de ces modifications révisées, veuillez donc vérifier régulièrement cette politique de confidentialité pour les mises à jour.

Comment pouvez-vous contacter Anker Technology (UK) Ltd pour toute question ?

Si vous avez des questions ou des préoccupations, vous pouvez nous contacter de plusieurs façons.

Envoyez-nous un email:

support@edecoa.com