Termos de uso

Retornar

Data de vigência: 23/09/2021
Suas divulgações de privacidade na Califórnia >

Esta Política de Privacidade se aplica a certas informações, conforme definido abaixo, que a Dongguan Chang Tian Electrical Technology Co., LTD e suas afiliadas (“EDECOA”, “nosso”, “nós” ou “nos”) coletam por meio de nossos sites, produtos, e aplicativos (os “Serviços”).

SUA PRIVACIDADE É IMPORTANTE PARA NÓS. LEIA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA SABER SOBRE AS INFORMAÇÕES QUE A ANKER COLETA DE VOCÊ E COMO A ANKER USA ESSA INFORMAÇÃO.

AO USAR OS SERVIÇOS VOCÊ CONCORDA COM A COLETA, USO E TRANSFERÊNCIA DE SUAS INFORMAÇÕES CONFORME DESCRITO NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. SE VOCÊ NÃO CONCORDA COM QUALQUER PARTE DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, NÃO USE OS SERVIÇOS.

ESTEJA CIENTE DE QUE TODOS OS SERVIÇOS E SISTEMAS ASSOCIADOS PODEM SER ALOJADOS EM SERVIDORES NOS ESTADOS UNIDOS. SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO FORA DOS ESTADOS UNIDOS, AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS (INCLUINDO COOKIES) SÃO PROCESSADAS E ARMAZENADAS NOS ESTADOS UNIDOS, O QUE PODE NÃO OFERECER O MESMO NÍVEL DE PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE QUE O PAÍS ONDE VOCÊ RESIDE OU É UM CIDADÃO. AO USAR OS SERVIÇOS E FORNECER INFORMAÇÕES PARA NÓS, VOCÊ CONCORDA COM A TRANSFERÊNCIA E PROCESSAMENTO DAS INFORMAÇÕES NOS ESTADOS UNIDOS.

Quais são as informações que coletamos?

Informações fornecidas pelos usuários

• Informações da sua conta: SVocê fornece seu e-mail ou faz login em uma conta de terceiros (como o Facebook), para criar uma conta online ou de aplicativo (“Conta”) ou assinar nossas comunicações. Se você se recusar a fornecer essas informações, talvez não consiga usar os Serviços adequadamente. Ao criar sua Conta, você pode ser solicitado a inserir certas informações, como: seu nome, avatar, idade, sexo, endereço, número de telefone e endereço de e-mail.
  • Informação de pagamento; Processador de pagamento de terceiros: Usamos um processador de pagamento de terceiros (atualmente Paypal) para auxiliar no processamento seguro de suas informações de pagamento de identificação pessoal. Quando você faz um pedido através dos Serviços, as informações do cartão de crédito que você fornece são criptografadas e transmitidas diretamente para o Paypal. Nós não armazenamos suas informações de cartão de crédito e não controlamos e não somos responsáveis ​​pelo Paypal ou sua coleta ou uso de suas informações. Você pode saber mais sobre como o Paypal armazena e usa as informações do seu cartão de crédito acessando a política de privacidade do Paypal.
  • Suporte ao Cliente: Ao entrar em contato conosco, você pode nos fornecer informações sobre seu uso dos Serviços, incluindo informações sobre os produtos eletrônicos e/ou produtos de consumo da Anker (“Produtos”) que você possui e detalhes de contato, para que possamos fornecer ao cliente Apoio, suporte. Por exemplo, você pode enviar um e-mail para o Suporte ao cliente que contém informações sobre o desempenho do nosso Roav Dash Cam e outros problemas.
  • Sua voz: quando você usa um de nossos produtos com suporte de tecnologia assistida por voz, como eufy Genie e Soundcore Model Zero+, com sua permissão, sua voz será adquirida por esse produto e depois transferida por esse produto de volta para o terceiro escolhido conta (“Conta de terceiros”) como um comando, como um comando Amazon Alexa ou Google Assistant, e retransmitir a você as informações solicitadas.

Informações de uso do produto

• Monitoramento do produto: coletamos informações sobre como você configura e usa nossos produtos, como: funções usadas; operações realizadas; tempo, frequência e duração de suas atividades nos Serviços e quaisquer identificadores exclusivos associados ao seu Produto. Por exemplo, coletamos o período de tempo em que você conectou o Produto ao Aplicativo e a hora da última conexão, bem como quais operações você usou na Conta, configurações e outras funções em nossos Produtos.
  • Utilização dos Serviços: Coletamos informações que nossos Produtos armazenam e relatam como parte dos Serviços, como: quando você usa a Balança Inteligente Body Sense da eufyLife, seu peso, temperatura, pressão arterial, índice de massa corporal e outros indicadores de saúde. Além disso, quando você agendar o uso de nossos Produtos, como o eufy RoboVac, salvaremos suas configurações.
  • Imagens e informações biométricas: Se você optar por ativar recursos de imagem e biométricos em nossos Produtos, como Roav Dash Cam e eufy Evercam, coletaremos e processaremos determinadas informações coletadas de nossos Produtos, como imagens de rosto e impressões de rosto subjacentes. Essas informações permitem que seu Produto reconheça rostos conhecidos e notifique você sobre pessoas conhecidas e desconhecidas. Esses recursos também podem permitir que você utilize os Serviços para criar e salvar vídeos ou imagens fotográficas de indivíduos. Dependendo de onde você mora e de como configura os Produtos e Serviços, pode ser necessário obter consentimento explícito antes de usar nossos Produtos para criar e salvar vídeos ou imagens fotográficas e/ou digitalizar e combinar os rostos das pessoas.

Dispositivo e outras informações coletadas automaticamente

• Propriedades e operações do dispositivo: coletamos certas informações de e sobre seu smartphone, tablet ou computador pessoal (“Dispositivo”), como: número do dispositivo, modelo, versão de hardware e software, intensidade do sinal, endereços de protocolo de Internet (IP) e outra informação. Também coletamos informações sobre as operações que você realiza no Dispositivo, como tempo, frequência e duração do uso.
  • Sinais do dispositivo: coletamos informações que seu dispositivo envia ou recebe para personalizar os serviços para nossos usuários em diferentes regiões, como: geolocalização, endereços IP e informações de hardware externo do seu dispositivo sobre pontos de acesso Wi-Fi ao redor, beacons , e torres de celular. Você pode ativar e desativar a comunicação de tais informações para nós ajustando as configurações de segurança e privacidade do seu dispositivo.
  • Logs do servidor: Um log do servidor é uma lista das atividades que um servidor executa. Os servidores da Anker coletam e armazenam automaticamente nos logs do servidor determinadas informações, como: suas consultas de pesquisa, endereços IP, configurações de hardware, tipo de navegador, idioma do navegador, data e hora de sua solicitação, URL de referência e determinados cookies que identificam seu navegador ou Conta.
  • Web beacons: Um web beacon (também chamado de pixel tag ou clear GIF) é um código de computador que comunica informações do seu dispositivo a um servidor. Alguns dos Serviços e comunicações da Anker podem conter web beacons incorporados que permitem que um servidor leia certos tipos de informações do seu Dispositivo, como: o número de pessoas que visualizaram determinado conteúdo, quando você abriu uma mensagem de e-mail e o endereço IP do seu Dispositivo . Web beacons ajudam a Anker a desenvolver informações estatísticas para fornecer conteúdo melhor e mais personalizado.
  • Cookies: Cookies são pequenos arquivos de texto que são enviados ou acessados ​​a partir do seu navegador da web ou do disco rígido do seu computador. Um cookie normalmente contém o nome do domínio (local na Internet) de onde o cookie se originou, o “tempo de vida” do cookie (ou seja, quando expira) e um número único gerado aleatoriamente ou identificador semelhante. Um cookie também pode conter informações sobre o Dispositivo, como: configurações do usuário, histórico de navegação e atividades realizadas durante o uso dos Serviços.

Nossos Serviços usam os seguintes cookies:

• Cookies estritamente necessários, necessários para o funcionamento dos Serviços. Sem eles, por exemplo, você não seria capaz de usar sua Conta.
    • Cookies analíticos/de desempenho, que permitem à Anker reconhecer e contar o número de visitantes, aprender como os visitantes navegam nos Serviços e melhorar os Serviços.
    • Cookies de funcionalidade, que a Anker usa para reconhecê-lo quando você retornar aos Serviços.
Para saber mais sobre cookies e web beacons, visitewww.allaboutcookies.org.
  • Serviços de análise: a Anker também usa serviços de análise, como o Google Analytics, para coletar e analisar suas informações. Geralmente, os serviços de análise não identificam usuários individuais. Muitos serviços de análise permitem que você desative a coleta de dados. Por exemplo, para saber mais sobre as práticas do Google Analytics e desativá-las, visitewww.google.com/settings/adsou baixando o complemento do navegador para desativação do Google Analytics emhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Do Not Track Divulgação

A menos que exigido por lei, não nos comprometemos a honrar os sinais de “Não rastrear” em seu navegador porque honrar isso impediria grande parte do rastreamento e divulgações descritos nesta Política de Privacidade.
Informações de terceiros

Coletamos e usamos informações obtidas do Facebook, Google, Amazon e outras contas que você usa para fazer login nos Serviços (“Contas de Terceiros”), como seu nome, nome de usuário ou identificador, data de nascimento, foto e outros detalhes que você possa ter em seu perfil de conta de terceiros. Não temos acesso às senhas da sua conta de terceiros.
Privacidade de Crianças e Menores

• Sobre a proteção de informações pessoais de menores. A empresa atribui grande importância à proteção das informações pessoais dos jovens. Se você for menor de 16 anos (de acordo com os requisitos legais dos estados membros da UE, a idade mínima não deve ser inferior a 13 anos), você deve obter o consentimento por escrito de seus pais ou responsável legal antes de usar este produto e serviço. Este produto e serviço protegerá as informações pessoais de menores de acordo com as leis e regulamentos relevantes da UE.
  • The Services are not directed to or intended for use by minors. Consistent with the requirements of applicable law, if we learn that we have received any information directly from a minor, we will take steps to delete or destroy that information. California minors: While the Services are not intended for anyone under the age of 18, if you are a California resident who is under age 18 and you are unable to remove publicly-available content that you have submitted to us, you may request removal by contacting us at: support@edecoa.com. When requesting removal, you must be specific about the information you want to be removed and provide us with specific information, such as the URL for each page where the information was entered, so that we can find it. We are not required to remove any content or information that: (1) federal or state law requires us or a third party to maintain; (2) was not posted by you; (3) is anonymized so that you cannot be identified; (4) you don’t follow our instructions for removing or requesting removal; or (5) you received compensation or other consideration for providing the content or information. Removal of your content or information from the Service does not ensure complete or comprehensive removal of that content or information from our systems or the systems of our service providers. We are not required to delete the content or information posted by you; our obligations under California law are satisfied so long as we anonymize the content or information or render it invisible to other users and the public.

Você pode retirar seu consentimento para nossa coleta e/ou uso de informações?

Você pode retirar seu consentimento para coletar, usar e/ou divulgar suas informações de identificação pessoal mantidas ou controladas por nós enviando uma solicitação parasupport@edecoa.comou seguindo as instruções abaixo sobre como excluir sua conta. Com base na medida em que você retirar seu consentimento, a funcionalidade de sua conta, produtos e serviços pode ser afetada, incluindo perda de acesso ou uso de sua conta, produtos e/ou serviços.
O que usamos as suas informações para?

Qualquer uma das informações que coletamos de você pode ser usada de uma das seguintes maneiras:

• Para processar transações: Usamos suas informações para processar pagamentos que você faz por meio dos Serviços.
  • Para enviar e-mails periódicos: O endereço de e-mail que você fornece para o processamento de pedidos ou para sua conta pode ser usado para enviar informações e atualizações relacionadas ao seu pedido, além de receber notícias ocasionais da empresa, atualizações, informações relacionadas a produtos ou serviços, incluindo o envio de atualizações de nossos termos e políticas e outras mensagens importantes de tempos em tempos. Também podemos enviar comunicações de marketing e promocionais que acreditamos serem relevantes para seus interesses.
  • Nosso serviço: Operamos e fornecemos serviços, incluindo suporte ao cliente e melhoria, reparo e personalização dos Serviços. Usamos suas informações para entender como as pessoas usam e para avaliar e melhorar os Serviços. Além disso, usamos suas informações para pesquisar, desenvolver e testar novos serviços, produtos e recursos, bem como realizar atividades de solução de problemas. Também usamos suas informações para responder quando você entrar em contato conosco. Usamos cookies para operar, fornecer, melhorar, entender e personalizar os Serviços.
  • Segurança e privacidade: Usamos suas informações para verificar detalhes e atividades da conta. Também usamos suas informações para promover a segurança e a privacidade dos Serviços, como investigar atividades suspeitas ou violações de nossos termos.
  • Informações comerciais e de publicidade: Podemos exibir anúncios para você e outras pessoas de nossos Produtos e produtos de terceiros com base nas informações que coletamos de você, como: o que você instalou, acessou, usou e comprou.
  • Acessando contas de terceiros: Usamos suas informações, incluindo informações de contas de terceiros, para permitir que seus produtos e serviços acessem contas de terceiros. Essas contas de terceiros podem permitir que você compartilhe informações pessoais por meio de nossos Serviços, como postagens ou fotos no Facebook. Como esse tipo de informação pode ser público, você deve ter cuidado ao escolher enviar para contas de terceiros. Ajuste as configurações de privacidade da sua conta de terceiros adequadamente.

Como essas informações são compartilhadas?

• Provedores terceirizados: Compartilhamos suas informações com provedores terceirizados com os quais trabalhamos para nos ajudar a operar, fornecer, analisar, melhorar, entender, personalizar, dar suporte e comercializar os Serviços.
  • Serviços de terceiros: quando você usa serviços de terceiros, como Contas de terceiros que se integram aos Produtos e Serviços, eles podem receber suas informações. Quando você usa serviços de terceiros, seus próprios termos e políticas de privacidade se aplicam ao uso desses serviços.
  • Questões regulatórias e legais: Também podemos divulgar suas informações a terceiros quando acreditarmos que é apropriado cumprir a lei, fazer cumprir nossos termos e políticas ou proteger nossos direitos, propriedade ou segurança ou de terceiros.

Como protegemos os seus dados?

Implementamos uma variedade de medidas de segurança para manter a segurança de suas informações quando você faz um pedido ou insere, envia ou acessa suas informações. Nós oferecemos o uso de um servidor seguro. Todas as informações de pagamento de identificação pessoal fornecidas são transmitidas através da tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Após uma transação, as informações do seu cartão de crédito não serão armazenadas em nossos servidores.

Como você pode gerenciar informações sobre você, incluindo sua conta?

Fornecemos a você a capacidade de revisar, gerenciar ou excluir suas informações.

• Alterando seu e-mail, apelido e muito mais: você pode revisar e alterar as informações do perfil da sua conta fazendo login na sua conta e visitando a página de configurações da sua conta.
  • Cancelar assinatura: Se a qualquer momento você quiser gerenciar suas configurações de comunicação, como cancelar a assinatura do recebimento de e-mails, incluímos instruções detalhadas de cancelamento de assinatura na parte inferior de cada e-mail. Você também pode cancelar a inscrição fazendo login na sua conta e visitando a página de configurações da sua conta.
  • Excluindo sua conta: Se você deseja excluir sua conta, você pode fazê-lo na página de configurações da sua conta. A exclusão de sua conta removerá as informações de identificação pessoal associadas à sua conta.

Por quanto tempo os dados serão armazenados?

Armazenamos suas informações até não precisarmos mais delas para fornecer os Serviços, conforme descrito nesta Política de Privacidade, ou até que você exclua sua Conta conforme descrito acima, dependendo do que ocorrer primeiro.
Links de terceiros

Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir links para sites de terceiros em nossos Serviços. Esses sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Por favor, use esses sites de terceiros com cautela. Não temos responsabilidade ou obrigação pelo conteúdo e atividades desses sites vinculados.
Alterações à nossa Política de Privacidade
A Anker se reserva o direito de revisar e atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Todas as alterações entram em vigor imediatamente quando as publicamos, conforme datado acima, e se aplicam aos Serviços posteriormente. Seu uso continuado dos Serviços após a publicação das alterações indicará sua aceitação dessas alterações revisadas, portanto, verifique esta Política de Privacidade periodicamente para atualizações.

Como você pode entrar em contato com a Anker Technology (UK) Ltd com perguntas?

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, existem algumas maneiras de entrar em contato conosco.

Envia-nos um email:

support@edecoa.com